Convertir tareas

Puede usar Kaspersky Security Center para convertir tareas de versiones anteriores de aplicaciones Kaspersky en tareas de versiones actualizadas de las aplicaciones.

La conversión está disponible para tareas de las siguientes aplicaciones:

Para convertir tareas:

1. En el árbol de consola seleccione el Servidor de administración para el que desea convertir tareas.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Todas las tareas → Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas.

Se inicia el Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Luego de que finalice la operación del Asistente, se crearán nuevas tareas que utilizan la configuración de tareas de versiones anteriores de las aplicaciones.