Ver y editar las propiedades de una plantilla de informe

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver y editar las propiedades básicas de las plantillas de informe (por ejemplo, el nombre de las plantillas o los campos que se muestran en los informes).

Para ver y editar las propiedades de una plantilla de informe:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. En la lista de plantillas de informe, seleccione la plantilla de informe requerida.
  4. En el menú contextual de la plantilla de informe seleccionada, seleccione Propiedades.

Como una alternativa, primero puede generar el informe y después hacer clic en el botón Abrir las propiedades de la plantilla del informe o el botón Configurar columnas del informe.

5. En la ventana que se abre, edite las propiedades de la plantilla de informe. Las propiedades de cada informe pueden contener solo algunas de las secciones que se describen a continuación.
    • Sección General:
      • Nombre de la plantilla de informe
      • Cantidad máxima de entradas para mostrar
      • Versión de impresión
    • Sección Campos.

Seleccione los campos que se mostrarán en el informe y el orden de estos campos, y configure si cada uno de los campos debe clasificar y filtrar la información en el informe.

• Sección Intervalo de tiempo.

Modificar el período del informe. Los valores disponibles son los siguientes:

• Entre dos fechas específicas
      • Desde una fecha específica hasta la fecha de creación del informe
      • Desde cierta cantidad de días antes de la creación del informe hasta la fecha de creación del informe
    • Grupo, selección de dispositivos o sección Dispositivos.

Cambie el conjunto de dispositivos cliente para los que se crea el informe. Solo una de estas secciones puede estar presente, dependiendo de la configuración especificada durante la creación de la plantilla del informe.

• Sección Configuración.

Cambiar la configuración del informe. El conjunto exacto de ajustes depende del informe específico.

• Sección Seguridad. Heredar configuración del Servidor de administración

La sección Seguridad está disponible si la casilla Mostrar secciones de configuración de seguridad está seleccionada en la ventana de configuración de la interfaz.

• Sección Jerarquía de Servidores de administración:
      • Incluir datos de los Servidores de administración secundarios y virtuales
      • Hasta el nivel de anidamiento
      • Intervalo de espera de datos (min)
      • Almacenar en caché los datos de los Servidores de administración secundarios
      • Frecuencia de actualización de la caché (h)
      • Transferir información detallada de los Servidores de administración secundarios