Creación de roles de usuario

Para crear un rol de usuario:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y ROLES → Roles.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. En la ventana Nombre del nuevo rol que se abre, introduzca el nombre del nuevo rol.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.
  5. Cuando se abra la ventana de propiedades del rol, cambie la configuración del rol:
    • En la pestaña General, modifique el nombre del rol.

No es posible modificar el nombre de los roles predefinidos.

• En la pestaña Configuración, modifique el alcance del rol, así como las directivas y los perfiles asociados al rol.
    • En la pestaña Derechos de acceso, modifique los derechos de acceso a las aplicaciones de Kaspersky.
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

El nuevo rol aparece en la lista de roles de usuario.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red