Comprobar la lista de las redes protegidas por Firewall.

Asegúrese de que el Firewall de Kaspersky Endpoint Security para Windows proteja todas sus redes. De forma predeterminada, el Firewall protege las redes con los siguientes tipos de conexión:

Si ha configurado una red personalizada, asegúrese de que el Firewall la proteja. Para ello, consulte la lista de redes en las propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Windows. La lista puede no contener todas las redes.

Para obtener más información acerca de Firewall, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para revisar la lista de redes:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Se abrirá la ventana de propiedades de la directiva seleccionada.

3. En las propiedades de la directiva, vaya a Configuración de las aplicacionesProtección básica contra amenazasFirewall.
  4. En Redes disponibles, haga clic en el vínculo Configuración de red.

Se abrirá la ventana Conexiones de red. La ventana contiene la lista de redes.

5. Si falta una red en la lista, agréguela.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red