Configurar Kaspersky Security Network

Kaspersky Security Network (KSN) es la infraestructura de servicios en la nube que contiene información sobre la reputación de archivos, recursos web y software. Kaspersky Security Network permite que Kaspersky Endpoint Security para Windows responda más rápido a los distintos tipos de amenazas, mejora el rendimiento de los componentes de protección y reduce la probabilidad de falsos positivos.

Para definir los ajustes recomendados para KSN:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en la directiva de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Se abrirá la ventana de propiedades de la directiva seleccionada.

3. En las propiedades de la directiva, vaya a Configuración de las aplicacionesProtección avanzada contra amenazasKaspersky Security Network.
  4. Asegúrese de que la opción Utilizar proxy de KSN esté habilitada. Esta función ayuda a redistribuir y optimizar el tráfico de la red.
  5. [opcional] Active el uso de servidores KSN si el servicio de proxy de KSN no está disponible. Los servidores de KSN pueden estar alojados en la infraestructura de Kaspersky (este es el caso cuando se utiliza KSN Global) o en la infraestructura de un tercero (cuando se utiliza KSN Privada).
  6. Haga clic en Aceptar.

Se guardan los ajustes recomendados para KSN.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red