Instalación de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console en plataformas Linux

En esta sección se describe la instalación del Servidor de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console (también conocido como Kaspersky Security Center 13.1 Web Console) en dispositivos con sistema operativo Linux (consulte la lista de distribuciones de Linux compatibles).

En esta sección

Cómo instalar Kaspersky Security Center 13.1 Web Console en una plataforma Linux

Parámetros de instalación de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console