Obtener y ver una lista de aplicaciones instaladas en los dispositivos cliente

Kaspersky Security Center realiza un inventario de todo el software instalado en los dispositivos cliente administrados que ejecutan Windows.

El Agente de red elabora una lista de las aplicaciones instaladas en un dispositivo y la transmite al Servidor de administración. La información de las aplicaciones instaladas proviene del Registro de Windows; el Agente de red recibe estos datos automáticamente.

De manera predeterminada, para no malgastar los recursos del dispositivo, el Agente de red comienza a recibir información sobre las aplicaciones instaladas cuando el servicio del Agente de red lleva ya diez minutos en ejecución.

Para ver la lista de las aplicaciones instaladas en los dispositivos administrados:

En la lista desplegable OPERACIONES → APLICACIONES DE TERCEROS, seleccione Registro de aplicaciones.

La página muestra la lista de las aplicaciones instaladas en los dispositivos administrados.

Para obtener información acerca del Control de aplicaciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones