Crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente

Expandir todo | Contraer todo

Puede especificar un conjunto de criterios que sean comunes a los archivos ejecutables que los usuarios podrán o no podrán iniciar en su organización. Puede agregar los archivos que respondan a estos criterios a una nueva categoría de aplicaciones. Más tarde, podrá usar esa nueva categoría para configurar el componente Control de aplicaciones.

Para crear una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente:

1. En la lista desplegable OPERACIONES → APLICACIONES DE TERCEROS, seleccione CATEGORÍAS DE APLICACIONES.

Se muestra una página con una lista de categorías de aplicaciones.

2. Haga clic en el botón Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva categoría. Siga los pasos del Asistente.

3. En la página Seleccione un método para crear la categoría del Asistente, seleccione la opción Categoría con contenido agregado de forma manual. Los datos de los archivos ejecutables se agregan de forma manual a la categoría.
  4. En la página Condiciones del Asistente, haga clic en el botón Agregar para agregar un criterio de condiciones para incluir archivos en la categoría que se está creando.
  5. En la lista de la página Criterios de la condición, seleccione el tipo de regla que desee usar para crear la categoría:
    • De la categoría KL
    • Seleccionar el certificado del repositorio
    • Especificar la ruta a la aplicación (se pueden usar máscaras)
    • Unidad extraíble
    • Hash, metadatos o certificado:
      • Seleccionar de la lista de archivos ejecutables
      • Seleccionar del registro de aplicaciones
      • Especificar manualmente
      • Desde archivo o desde paquete MSI/carpeta archivada

El criterio seleccionado se agrega a la lista de condiciones.

Puede agregar tantos criterios como necesite para crear la categoría de aplicaciones.

6. En la página Exclusiones del Asistente, haga clic en el botón Agregar para agregar un criterio de condición exclusivo para excluir archivos de la categoría que se está creando.
  7. En la lista de la página Criterios de la condición, seleccione un tipo de regla tal como lo hizo al elegir un tipo de regla para crear la categoría.

Cuando el Asistente finaliza, se crea la categoría de aplicaciones. La nueva categoría aparece en la lista de categorías de aplicaciones. Podrá usar la nueva categoría cuando configure Control de aplicaciones.

Para obtener información acerca del Control de aplicaciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones