Agregar archivos ejecutables vinculados a eventos a una categoría de aplicaciones

Expandir todo | Contraer todo

Una vez que configure el componente Control de aplicaciones en las directivas de Kaspersky Endpoint Security para Windows, podrá ver los siguientes eventos en la lista de eventos:

Recomendamos crear selecciones de eventos para ver los eventos relacionados con el funcionamiento de Control de aplicaciones.

Puede agregar los archivos ejecutables vinculados a los eventos de Control de aplicaciones a una categoría de aplicaciones nueva o existente. En cualquiera de los dos casos, la categoría debe ser una categoría de aplicaciones con contenido agregado manualmente.

Para agregar archivos ejecutables vinculados a los eventos de Control de aplicaciones a una categoría de aplicaciones:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → SELECCIONES DE EVENTOS.

Se muestra la lista de selecciones de eventos.

2. Elija y genere una selección de eventos que le permita ver los eventos relacionados con Control de aplicaciones.

Si no ha creado una selección de eventos relacionada con Control de aplicaciones, puede seleccionar y generar una de las selecciones predefinidas (por ejemplo, Eventos recientes).

Se muestra la lista de eventos.

3. Seleccione los eventos asociados a los archivos ejecutables que desee agregar a la categoría de aplicaciones. A continuación, haga clic en el botón Asignar a categoría.

Se inicia el Asistente para crear nueva categoría. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

4. En la página del Asistente, configure los ajustes pertinentes:
    • En la sección Acción sobre archivo ejecutable relacionado con el evento, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Agregar a una nueva categoría de aplicación
      • Agregar a una categoría de aplicación existente
    • En la sección Tipo de regla, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Reglas para agregar archivos
      • Reglas para excluir archivos
    • En la sección Parámetro utilizado como condición, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Detalles del certificado (o hashes SHA-256 para archivos sin certificado)
      • Detalles del certificado (los archivos sin certificado se omitirán)
      • Solo SHA-256 (los archivos sin hash se omitirán)
      • Solo MD5 (modo discontinuado, solo para Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1)
  5. Haga clic en Aceptar.

Cuando finaliza el Asistente, los archivos ejecutables vinculados a los eventos de Control de aplicaciones se agregan a la categoría de aplicaciones nueva o existente. Puede ver la configuración de la categoría de aplicaciones creada o modificada.

Para obtener información acerca del Control de aplicaciones, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones