Omisión de las vulnerabilidades de software

Puede ignorar las vulnerabilidades de software que se repararán. Las razones para ignorar las vulnerabilidades de software pueden ser, por ejemplo, las siguientes:

Puede ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados o solo en los dispositivos administrados seleccionados.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados, realice lo siguiente:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Vulnerabilidades de software.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de las vulnerabilidades que detecta el Agente de red en aplicaciones instaladas en dispositivos.

2. Seleccione la vulnerabilidad que desee ignorar.
  3. Seleccione Propiedades en el menú contextual de la vulnerabilidad.

Se abre la ventana de propiedades de la vulnerabilidad.

4. En la sección General, elija la opción Ignorar vulnerabilidad.
  5. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana de propiedades de vulnerabilidad de software.

La vulnerabilidad de software se ignora en todos los dispositivos administrados.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en el dispositivo administrado seleccionado, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana de propiedades del dispositivo administrado seleccionado y seleccione la sección Vulnerabilidades de software.
  2. Seleccione una vulnerabilidad de software.
  3. Ignore la vulnerabilidad seleccionada.

La vulnerabilidad de software se ignora en el dispositivo seleccionado.

La vulnerabilidad de software ignorada no se solucionará después de completar la tarea Reparar vulnerabilidades o la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades. Puede excluir vulnerabilidades de software ignoradas de la lista de vulnerabilidades mediante el filtro.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros