Ignorar vulnerabilidades de software

Puede ignorar las vulnerabilidades de software que no desee reparar. Hay distintos motivos para ignorar una vulnerabilidad de software, por ejemplo:

Puede ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados o solo en los dispositivos administrados que usted seleccione.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en todos los dispositivos administrados:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Vulnerabilidades de software.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de las vulnerabilidades que detecta el Agente de red en aplicaciones instaladas en dispositivos.

2. Seleccione la vulnerabilidad que desee ignorar.
  3. Seleccione Propiedades en el menú contextual de la vulnerabilidad.

Se abre la ventana de propiedades de la vulnerabilidad.

4. En la sección General, elija la opción Ignorar vulnerabilidad.
  5. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana de propiedades de vulnerabilidad de software.

La vulnerabilidad de software se ignorará en todos los dispositivos administrados.

Para ignorar una vulnerabilidad de software en un dispositivo administrado específico:

1. Abra la ventana de propiedades del dispositivo administrado seleccionado y seleccione la sección Vulnerabilidades de software.
  2. Seleccione una vulnerabilidad de software.
  3. Ignore la vulnerabilidad seleccionada.

La vulnerabilidad de software se ignorará en el dispositivo seleccionado.

Cuando se completen las tareas Reparar vulnerabilidades o Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, la vulnerabilidad de software ignorada no se reparará. Las vulnerabilidades ignoradas pueden excluirse de la lista de vulnerabilidades a través del filtro.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros