Crear un paquete de instalación personalizado

Expandir todo | Contraer todo

Puede utilizar paquetes de instalación personalizada para hacer lo siguiente:

Un paquete de instalación personalizada es una carpeta con un conjunto de archivos. La fuente para crear un paquete de instalación personalizada es un archivo de almacenamiento. El archivo de almacenamiento contiene un archivo o archivos que deben incluirse en el paquete de instalación personalizada. Al crear un paquete de instalación personalizada, puede especificar parámetros de línea de comandos, por ejemplo, para instalar la aplicación en modo silencioso.

Para crear un paquete de instalación personalizado:

1. En el árbol de la consola, seleccione el Servidor de administraciónAvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación.

Se muestra una lista de paquetes de instalación disponibles en el Servidor de administración.

2. Encima de la lista de paquetes de instalación, haga clic en el botón Crear paquete de instalación.

Se inicia el Asistente de nuevo paquete. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. En la primera página del Asistente, seleccione Crear un paquete de instalación para el archivo ejecutable especificado.
  4. En la siguiente página del Asistente, especifique el nombre del paquete de instalación personalizada.
  5. En la siguiente página del Asistente, haga clic en el botón Examinar y, en una ventana estándar de Windows Abrir, elija un archivo de almacenamiento ubicado en los discos disponibles para crear un paquete de instalación personalizada.

Puede cargar un archivo comprimido ZIP, CAB, TAR o TAR.GZ. No es posible crear un paquete de instalación a partir de un archivo autoextraíble SFX.

Los archivos se descargan al Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

6. En la siguiente página del Asistente, especifique los parámetros de la línea de comandos de un archivo ejecutable.

Puede especificar parámetros de línea de comandos para instalar la aplicación desde el paquete de instalación en modo silencioso. La especificación de los parámetros de la línea de comandos es opcional.

Si lo desea, configure las siguientes opciones:

• Copiar toda la carpeta al paquete de instalación
    • Convertir valores de configuración a los recomendados para las aplicaciones que Kaspersky Security Center 13.1 reconoce

Se inicia el proceso para crear el paquete de instalación personalizada.

El Asistente le informará cuando finalice el proceso.

Si no se crea el paquete de instalación personalizada, se muestra el mensaje adecuado.

7. Haga clic en el botón Finalizar para cerrar el Asistente.

El paquete de instalación que ha creado se descarga en la subcarpeta Paquetes de la carpeta compartida del Servidor de administración. Después de la descarga, el paquete de instalación personalizada aparece en la lista de paquetes de instalación.

En la lista de paquetes de instalación en el Servidor de administración, puede ver y editar las propiedades del paquete de instalación personalizada.