Ver y editar propiedades de paquetes de instalación personalizada

Expandir todo | Contraer todo

Después de crear un paquete de instalación personalizada, puede ver información general sobre el paquete de instalación y especificar la configuración de instalación en la ventana de propiedades.

Ver y editar propiedades de paquetes de instalación personalizada:

1. En el árbol de la consola, seleccione el Servidor de administraciónAvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación.

Se muestra una lista de paquetes de instalación disponibles en el Servidor de administración.

2. Abra el menú contextual del paquete de instalación y seleccione Propiedades.

Se abrirá la ventana de propiedades del paquete de instalación seleccionado.

3. Ver la siguiente información:
    • Nombre del paquete de instalación
    • Nombre de la aplicación empaquetada en el paquete de instalación personalizada
    • Versión de la aplicación
    • Fecha de creación del paquete de instalación
    • Ruta al paquete de instalación personalizada en el Servidor de administración
    • Línea de comandos del archivo ejecutable
  4. Configure los siguientes ajustes:
    • Nombre del paquete de instalación
    • Instalar los componentes requeridos y generales del sistema

Esta opción solo está disponible cuando Kaspersky Security Center reconoce la aplicación añadida al paquete de instalación.

• Línea de comandos del archivo ejecutable

Esta opción solo está disponible para los paquetes que no se crean sobre la base de las aplicaciones de Kaspersky.

5. Haga clic en el botón Aceptar o Aplicar para guardar los cambios, si los hubiera.

Se guardan las nuevas configuraciones.

Consulte también:

Crear un paquete de instalación personalizado