Crear un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky

Kaspersky Security Center Web Console le permite realizar la instalación remota de aplicaciones de terceros mediante el uso de paquetes de instalación. Estas aplicaciones de terceros se incluyen en una base de datos dedicada de Kaspersky. Esta base de datos se crea automáticamente cuando se ejecuta la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio por primera vez.

Para crear un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky, haga lo siguiente:

1. En Kaspersky Security Center Web Console, abra DESCUBRIMIENTO Y DESPLIEGUEDESPLIEGUE Y ASIGNACIÓNPAQUETES DE INSTALACIÓN.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. En la página Asistente de nuevo paquete que se abre, seleccione la opción Seleccionar una aplicación de la base de datos de Kaspersky para crear un paquete de instalación y luego haga clic en Siguiente.
  4. En la lista de aplicaciones que se abre, seleccione la aplicación correspondiente y luego haga clic en Siguiente.
  5. Seleccione el idioma de localización relevante en la lista desplegable y luego haga clic en Siguiente.

Este paso solo se muestra si la aplicación brinda varias opciones de idiomas.

6. Si se le solicita que acepte un Acuerdo de licencia para la instalación, en la página Contrato de licencia de usuario final que se abre, haga clic en el vínculo para leer el Contrato de licencia en el sitio web del proveedor y luego seleccione la casilla de verificación Confirmo que he leído y que comprendo y acepto en su totalidad los términos y las condiciones de este Contrato de licencia de usuario final.
  7. En la página Nombre del nuevo paquete de instalación que se abre, en el campo Nombre del paquete, ingrese el nombre del paquete de instalación y luego haga clic en Siguiente.

Espere hasta que el paquete de instalación recién creado se cargue en el Servidor de administración. Cuando el Asistente de nuevo paquete muestre el mensaje que le informa que el proceso de creación del paquete se realizó correctamente, haga clic en Finalizar.

El paquete de instalación recién creado aparecerá en la lista de paquetes de instalación. Puede seleccionar este paquete al crear o reconfigurar la tarea Instalar aplicación de forma remota.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red