Paso 3. Seleccionar los activos que se deban proteger

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione las áreas que desee proteger y los sistemas operativos que estén presentes en su red. Cuando selecciona estas opciones, especifica los filtros para los complementos de administración de aplicaciones y los paquetes de distribución en los servidores de Kaspersky que puede descargar para instalar en los dispositivos cliente en su red. Seleccione las opciones:

Puede seleccionar los paquetes de las aplicaciones de Kaspersky en la lista de paquetes disponibles más adelante, por fuera del asistente de inicio rápido. Para ayudarse a encontrar los paquetes necesarios, puede filtrar la lista de paquetes disponibles utilizando una serie de criterios.