Excluir cuentas de la verificación en dos pasos

Puede excluir las cuentas de usuario de la verificación en dos pasos si tiene el derecho Modificar ACL de objeto en el área funcional Características generales: Permisos de usuario.

Si una cuenta de usuario se excluye de la lista de verificación en dos pasos para todos los usuarios, este usuario no tiene que utilizar la verificación en dos pasos.

Puede ser necesario excluir cuentas de la verificación en dos pasos para las cuentas de servicio que no pueden pasar el código de seguridad durante la autenticación.

Si quiere excluir algunas cuentas de usuario de la verificación en dos pasos:

1. Debe realizar un sondeo de Active Directory para actualizar la lista de usuarios del Servidor de administración si desea excluir una cuenta de Active Directory.
  2. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

3. En la pestaña Seguridad de autenticación de la ventana de propiedades, en la tabla de exclusiones de la verificación en dos pasos haga clic en el botón Agregar.
  4. En la ventana que se abre:
    1. Seleccione las cuentas de usuario que desea excluir.
    2. Haga clic en el botón Aceptar.

Las cuentas de usuario seleccionadas se excluyen de la verificación en dos pasos.

Consulte también:

Escenario: Configurar la verificación en dos pasos para todos los usuarios

Acerca de la verificación en dos pasos