Sondeo de Active Directory

Expandir todo | Contraer todo

Utilice la función de sondeo de Active Directory si usa Active Directory; de lo contrario, recomendamos que opte por otra clase de sondeo. Si usa Active Directory, pero algunos de los dispositivos en red no figuran como miembros, estos dispositivos no pueden ser detectados por el sondeo de Active Directory.

Cómo ver y modificar la configuración del sondeo de Active Directory

Para ver y modificar la configuración para el sondeo de grupos de Active Directory:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Descubrimiento de dispositivos, seleccione la subcarpeta Active Directory.

También puede pasar de la carpeta Dispositivos no asignados a la carpeta Descubrimiento de dispositivos haciendo clic en el botón Sondear ahora.

2. Haga clic en Configurar sondeo.

Se abre la ventana Propiedades de Active Directory. Si lo desea, modifique la configuración de sondeo de grupo de Active Directory:

• Habilitar el sondeo de Active Directory
    • Configurar programación de sondeos
    • Avanzado

Si desea realizar el sondeo inmediatamente, haga clic en el botón Sondear ahora.

En el Servidor de administración virtual, puede ver y editar la configuración de sondeo de los grupos de Active Directory en la ventana de propiedades del punto de distribución, en la sección Descubrimiento de dispositivos.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red