Acerca del bloqueo de eventos frecuentes

Una aplicación administrada, por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security para Windows, instalada en uno o varios dispositivos administrados puede enviar muchos eventos del mismo tipo al Servidor de administración. La recepción de eventos frecuentes puede sobrecargar la base de datos del Servidor de administración y sobrescribir otros eventos. El Servidor de administración comienza a bloquear los eventos más frecuentes cuando el número de todos los eventos recibidos supera el límite especificado para la base de datos.

El Servidor de administración bloquea la recepción de los eventos frecuentes automáticamente. No puede bloquear los eventos frecuentes usted mismo, ni elegir qué eventos bloquear.

Si quiere saber si un evento está bloqueado, puede ver la lista de notificaciones o puede verificar si este evento está presente en la sección Bloqueo de eventos frecuentes de las propiedades del Servidor de administración. Si el evento está bloqueado, puede hacer lo siguiente:

Consulte también:

Administrar el bloqueo de eventos frecuentes

Eliminar el bloqueo de eventos frecuentes