Administrar el bloqueo de eventos frecuentes

El Servidor de administración bloquea la recepción automática de los eventos frecuentes, pero se puede desbloquear y seguir recibiendo los eventos frecuentes. También puede bloquear la recepción de los eventos frecuentes que haya desbloqueado antes.

Para administrar el bloqueo de eventos frecuentes:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección Bloqueo de eventos frecuentes.
  3. En la sección Bloqueo de eventos frecuentes:
    • Si desea desbloquear la recepción de eventos frecuentes:
      1. Seleccione los eventos frecuentes que desea desbloquear y, a continuación, haga clic en el botón Excluir.
      2. Haga clic en el botón Guardar.
    • Si desea bloquear la recepción de eventos frecuentes:
      1. Seleccione los eventos frecuentes que desea bloquear y, a continuación, haga clic en el botón Bloquear.
      2. Haga clic en el botón Guardar.

El Servidor de administración recibe los eventos frecuentes desbloqueados y no recibe los eventos frecuentes bloqueados.

Consulte también:

Acerca del bloqueo de eventos frecuentes