Crear una tarea del Servidor de administración

El Servidor de administración realiza las siguientes tareas:

En un Servidor de administración virtual, solo se encuentran disponibles la tarea de entrega automática de informes y la tarea de creación de paquetes de instalación a partir de la imagen del SO del dispositivo de referencia. El repositorio del Servidor de administración virtual muestra las actualizaciones descargadas al Servidor de administración principal. La copia de seguridad de los datos del Servidor de administración virtual se realiza junto con la copia de seguridad de los datos del Servidor de administración principal.

Para crear la tarea del Servidor de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Realice una de las siguientes acciones para comenzar a crear la tarea:
    • Seleccione NuevoTarea en el menú contextual de la carpeta Tareas en el árbol de la consola.
    • Haga clic en el botón Crear una tarea en el espacio de trabajo de la carpeta Tareas.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Las tareas Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración, Realizar la sincronización con Windows Update, Mantenimiento de la base de datos y Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración se pueden crear una sola vez. Si las tareas Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración, Mantenimiento de la base de datos, Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración y Realizar la sincronización con Windows Update ya se han creado para el Servidor de administración, estas no aparecen en la ventana de la selección del tipo de tarea del Asistente para agregar tareas.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red