Crear una tarea local

Para crear una tarea local para un dispositivo:

1. Seleccione la pestaña Dispositivos en el espacio de trabajo del grupo que incluye el dispositivo.
  2. En la lista de dispositivos de la pestaña Dispositivos seleccione el dispositivo para el que se debe crear una tarea local.
  3. Comience a crear la tarea para el dispositivo seleccionado mediante una de las siguientes formas:
    • Haga clic en el botón Realizar acción y seleccione Crear una tarea en la lista desplegable.
    • Haga clic en el enlace Crear una tarea en el espacio de trabajo del dispositivo.
    • Use las propiedades del dispositivo, de la forma siguiente:
      1. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Propiedades.
      2. En la ventana de propiedades de dispositivo que se abre, seleccione la sección Tareas y haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Las instrucciones detalladas sobre cómo crear y configurar tareas locales se proporcionan en las guías de las aplicaciones Kaspersky respectivas.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red