Mostrar una tarea de grupo heredada en el espacio de trabajo de un grupo anidado

Para habilitar la visualización de tareas heredadas de un grupo anidado en el espacio de trabajo:

1. Seleccione la pestaña Tareas en el espacio de trabajo de un grupo anidado.
  2. En el espacio de trabajo de la pestaña Tareas, haga clic en el botón Mostrar tareas heredadas.

Las tareas heredadas se muestran en la lista de tareas con uno de los siguientes iconos:

Si está habilitado el modo de herencia, las tareas heredadas solo se pueden modificar en el grupo en que se crearon. Las tareas heredadas no se pueden modificar en el grupo que hereda las tareas.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red