Apagar el dispositivo automáticamente una vez que se haya completado la tarea

Kaspersky Security Center permite configurar una tarea de tal manera que los dispositivos a los que se distribuye se apaguen automáticamente una vez que finaliza la tarea.

Para apagar el dispositivo automáticamente una vez que se haya completado la tarea:

1. En la ventana de propiedades de la tarea, seleccione la sección Programación.
  2. Haga clic en el enlace Avanzado para abrir la ventana para configurar acciones en dispositivos.
  3. En la ventana Avanzado que se abre, seleccione la casilla de verificación Apagar el dispositivo cuando se complete la tarea.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red