Importar una tarea

Puede importar tareas de grupo y tareas para dispositivos específicos. Las tareas del Servidor de administración y las tareas locales no están disponibles para importación.

Para importar una tarea:

1. Seleccione la lista a la que se debe importar la tarea:
    • Si desea importar la tarea a la lista de tareas de grupo, en el espacio de trabajo del grupo de administración relevante seleccione la pestaña Tareas.
    • Si desea importar una tarea en la lista de tareas para dispositivos específicos, seleccione la carpeta Tareas del árbol de consola.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones para importar la tarea:
    • En el menú contextual de la lista de tareas, seleccione Todas las tareasImportar.
    • Haga clic en el enlace Importar tarea desde archivo en el bloque de administración de la lista de tareas.
  3. En la ventana que se abrirá, especifique la ruta al archivo desde el cual desea importar una tarea.
  4. Haga clic en el botón Abrir.

Se muestra la tarea en la lista de tareas.

Si la tarea importada tiene el mismo nombre que una tarea existente, el nombre de la tarea importada se complementará con un índice secuencial en formato (<siguiente número secuencial>), por ejemplo (1) o (2).

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red