Ver resultados de la ejecución de tareas almacenados en el Servidor de administración

Kaspersky Security Center le permite ver resultados de la ejecución para tareas de grupos, tareas para dispositivos específicos y tareas del Servidor de administración. No se pueden ver resultados de la ejecución para tareas locales.

Para ver los resultados de la tarea:

1. En la ventana de propiedades de la tarea, seleccione la sección General.
  2. Haga clic en el enlace Resultados para abrir la ventana Resultados de la tarea.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red