Configurar el filtrado de información sobre resultados de la ejecución de tareas

Kaspersky Security Center permite filtrar información sobre resultados de ejecución para tareas de grupos, tareas para dispositivos específicos y tareas del Servidor de administración. El filtrado no está disponible para tareas locales.

Para configurar el filtrado de información sobre resultados de ejecución de tareas:

1. En la ventana de propiedades de la tarea, seleccione la sección General.
  2. Haga clic en el enlace Resultados para abrir la ventana Resultados de la tarea.

La tabla de la parte superior contiene una lista de todos los dispositivos para los que se asignó la tarea. La tabla de la parte inferior muestra los resultados de la tarea realizada en el dispositivo seleccionado.

3. Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Filtro.
  4. En el ventana Establecer filtro que se abre, configure el filtro en las secciones Eventos, Dispositivos y Hora. Haga clic en Aceptar.

La ventana Resultados de la tarea muestra información que coincide con la configuración especificada en el filtro.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red