Creación de una jerarquía de grupos de administración subordinados a un Servidor de administración virtual.

Una vez creado el Servidor de administración virtual, tendrá, de manera predeterminada, un grupo de administración denominado Dispositivos administrados.

El procedimiento de creación de una jerarquía de grupos de administración subordinados al Servidor de administración virtual es el mismo que el procedimiento de creación de una jerarquía de grupos de administración subordinados al Servidor de administración físico.

No se pueden agregar Servidores de administración secundarios y virtuales a los grupos de administración subordinados a un Servidor de administración virtual. Esto se debe a limitaciones de los Servidores de administración virtuales.

Consulte también:

Administrar grupos de administración

Escenario: Configurar la protección de la red