Ver los estados de los comandos en el registro de comandos

La aplicación guarda en el registro de comandos la información acerca de todos los comandos que se han enviado a los dispositivos móviles. El registro de comandos contiene información acerca de la fecha y hora en que se envió cada comando al dispositivo móvil, sus respectivos estados y las descripciones detalladas de los resultados de ejecución del comando. Por ejemplo, en el caso de que la ejecución de un comando no se realice con éxito, el registro muestra la causa del error. Los registros se almacenan en el registro de comandos por 30 días como máximo.

Los comandos enviados a los dispositivos móviles pueden tener los siguientes estados:

La aplicación mantiene un registro de comandos para cada dispositivo móvil.

Para ver el registro de comandos enviados a un dispositivo móvil:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En la lista de dispositivos móviles, seleccione aquel para el que desee ver el registro de comandos.
  3. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.

Se abre la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles. Las secciones de la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles corresponden a los comandos que pueden enviarse al dispositivo móvil.

4. Seleccione las secciones que contengan los comandos que necesita y vea información acerca de cómo se envían y ejecutan los comandos al abrir la sección Registro de comandos.

En la sección Registro de comandos, puede ver la lista de comandos que se han enviado al dispositivo móvil y detalles sobre esos comandos. El filtro Mostrar comandos le permite mostrar en la lista solo los comandos con el estado seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles