Instalación de un perfil de configuración en un dispositivo

Para instalar un perfil de configuración en un dispositivo móvil:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos MDM con iOS por protocolo (MDM para iOS).
  3. Seleccione el dispositivo móvil del usuario en el que debe instalar un perfil de configuración.

Puede seleccionar múltiples dispositivos móviles para instalar el perfil simultáneamente.

4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Mostrar registro de comandos.
  5. En la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles vaya a la sección Instalar perfil y haga clic en el botón Enviar comando.

También puede enviar el comando al dispositivo móvil seleccionando Todos los comandos del menú contextual del dispositivo móvil y después Instalar perfil.

Como resultado, se abre la ventana Seleccionar perfiles que muestra una lista de perfiles. Seleccione de la lista el perfil que necesita instalar en el dispositivo móvil. Puede seleccionar múltiples perfiles para instalarlos simultáneamente en el dispositivo móvil. Para seleccionar el rango de perfiles, use la tecla Mayús. Para combinar perfiles en un grupo, use la tecla CTRL.

6. Haga clic en el botón Aceptar para enviar el comando al dispositivo móvil.

Cuando el comando se ejecute, el perfil de configuración seleccionado se instalará en el dispositivo móvil del usuario. Si el comando se ejecuta correctamente, el estado actual de este, en el registro de comandos, se mostrará como Listo.

Puede hacer clic en el botón Reenviar para enviar nuevamente el comando al dispositivo móvil del usuario.

Puede hacer clic en el botón Eliminar de la cola para cancelar la ejecución de un comando enviado si este aún no se ha ejecutado.

La sección Registro de comandos muestra los comandos que se han enviado al dispositivo móvil, con los respectivos estados de ejecución. Haga clic en Actualizar para actualizar la lista de comandos.

7. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana Comandos para la administración de dispositivos móviles.

Puede ver el perfil que ha instalado y eliminarlo, si es necesario.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles