Emisión e instalación de un certificado compartido en un dispositivo móvil

Para entregar un certificado compartido a un usuario:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Cuentas de usuario, seleccione una cuenta de usuario.
  2. En el menú contextual de la cuenta de usuario, seleccione Instalar certificado.

Se inicia el Asistente de instalación de certificados. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente finaliza, se creará un certificado y este se agregará a la lista de los certificados del usuario.

El usuario descargará el certificado emitido, junto con el paquete de instalación que contiene el perfil de MDM para iOS.

Luego de que el dispositivo móvil se conecte al Servidor de MDM para iOS, se aplicará la configuración del perfil de MDM para iOS en el dispositivo del usuario. El administrador podrá administrar el dispositivo una vez que se realice la conexión.

El dispositivo móvil del usuario conectado al Servidor de MDM para iOS se muestra en la subcarpeta Dispositivos móviles que se encuentra en la carpeta Administración de dispositivos móviles en el árbol de consola.