Trabajar con certificados de dispositivos móviles

Esta sección brinda información sobre cómo trabajar con certificados de dispositivos móviles. Esta sección contiene instrucciones sobre cómo instalar certificados en los dispositivos móviles del usuario y cómo configurar las reglas de emisión de certificados. También se incluyen instrucciones acerca de cómo integrar la aplicación con la infraestructura de claves públicas y cómo configurar el soporte de Kerberos.

En esta sección

Iniciar el Asistente de instalación de certificados

Paso 1. Selección del tipo de certificado

Paso 2. Selección del tipo de dispositivo

Paso 3. Selección de un usuario

Paso 4. Selección del origen del certificado

Step 5. Asignación de una etiqueta al certificado

Paso 6. Especificación de configuración de publicación de certificados

Paso 7. Selección del método de notificación al usuario

Paso 8. Generación del certificado

Configuración de las reglas de emisión de certificados

Integración con la infraestructura de claves públicas

Habilitar la compatibilidad con la delegación restringida de Kerberos

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles