Configuración estándar: Servidor de MDM para iOS en la red local de una organización

Un Servidor de MDM para iOS se localiza en la red interna de una organización. El Puerto 443 (puerto predeterminado) se debe habilitar para el acceso externo; por ejemplo, al publicar el servicio web de MDM para iOS en Microsoft Forefront® Threat Management Gateway (denominado, en lo sucesivo, TMG).

Cualquier configuración estándar requiere acceso a servicios web de Apple para el Servidor de MDM para iOS (rango 17.0.0.0/8) a través del puerto TCP 2197. Este puerto se utiliza para notificar a los dispositivos sobre nuevos comandos por medio de un servicio dedicado llamado APNs.