Configuración del acceso al servicio de Apple Push Notification

Para asegurar un correcto funcionamiento del servicio web de MDM para iOS y las respuestas oportunas de los dispositivos móviles a los comandos del administrador, tiene que especificar un certificado del Servicio de Apple Push Notification (denominado en lo sucesivo certificado de APNs) en la configuración del Servidor de MDM para iOS.

Al interactuar con Apple Push Notification (denominado en lo sucesivo APNs), el servicio web de MDM para iOS se conecta a la dirección externa api.push.apple.com a través del puerto 2197 (saliente). Por lo tanto, el servicio web de MDM para iOS requiere acceso al puerto TCP 2197 para el rango de direcciones 17.0.0.0/8. Desde el dispositivo iOS el acceso es al puerto TCP 5223 para el rango de direcciones 17.0.0.0/8.

Si tiene la intención de acceder a APNs desde el lado del servicio web de MDM para iOS a través de un servidor proxy, debe realizar las siguientes acciones en el dispositivo con el servicio web de MDM para iOS instalado:

1. Agregue las siguientes cadenas al registro:
    • Para sistemas operativos de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nombre de host del proxy>"

"ApnProxyPort"="<Puerto del proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Nombre de usuario para el proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Contraseña para el proxy>"

• Para sistemas operativos de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nombre de host del proxy>"

"ApnProxyPort"="<Puerto del proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Nombre de usuario para el proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Contraseña para el proxy>"

2. Reinicie el servicio web de MDM para iOS.

Consulte también:

Recepción de un certificado de APNs