Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Los instaladores de Servidor de administración y el Agente de red tienen la función de trabajar con el archivo de respuesta (ss_install.xml), donde los parámetros para la instalación en el modo silencioso sin la participación del usuario se integran. El archivo ss_install.xml se localiza en la misma carpeta que el paquete MSI; se utiliza automáticamente durante la instalación en el modo silencioso. Puede habilitar el modo de instalación silenciosa con el modificador de línea de comandos "/s".

Una descripción general de un ejemplo de ejecución se presenta a continuación:

setup.exe /s

El archivo ss_install.xml es una instancia del formato interno de los parámetros del instalador de Kaspersky Security Center. Los paquetes de distribución contienen el archivo ss_install.xml con los parámetros predeterminados.

No modifique ss_install.xml manualmente. Este archivo puede modificarse mediante las herramientas de Kaspersky Security Center al modificar los parámetros de los paquetes de instalación en la Consola de administración.

Consulte también:

Información general

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Configuración de instalación parcial a través de setup.exe

Parámetros de instalación del Servidor de administración

Agente de red: parámetros de instalación

Escenario de instalación principal