Agente de red: parámetros de instalación

La tabla a continuación describe las propiedades MSI que puede configurar al instalar el Agente de red. Todos los parámetros son opcionales, excepto EULA y SERVERADDRESS.

Parámetros de la instalación del Agente de red en modo no interactivo

Propiedad MSI

Descripción

Valores disponibles

EULA

Aceptación de los términos del Contrato de licencia

• 1: he leído, comprendo y acepto en su totalidad los términos del Contrato de licencia de usuario final.
  • 0: No acepto los términos del Contrato de licencia (no se realiza la instalación).
  • Sin valor: no acepto los términos del Contrato de licencia (no se realiza la instalación).

DONT_USE_ANSWER_FILE

Lea la configuración de instalación desde el archivo de respuesta

• 1—No usar.
  • Otro valor o ningún valor—Leer.

INSTALLDIR

Ruta a la carpeta de instalación del Agente de red

Valor de cadena.

SERVERADDRESS

Dirección del Servidor de administración (obligatoria)

Valor de cadena.

SERVERPORT

Número de un puerto para la conexión al Servidor de administración

Valor numérico.

SERVERSSLPORT

Número del puerto para conexión cifrada al Servidor de administración usando el protocolo SSL

Valor numérico.

USESSL

Usar una conexión SSL o no

• 1: Usar
  • Otro valor o ningún valor: No usar

OPENUDPPORT

Abrir un puerto UDP o no

• 1: Abrir
  • Otro valor o ningún valor: No abrir

UDPPORT

Número de puerto UDP

Valor numérico.

USEPROXY

Usar un servidor proxy o no

• 1: Usar
  • Otro valor o ningún valor: No usar

PROXYLOCATION (PROXYADDRESS:PROXYPORT)

Dirección del proxy y número de puerto para la conexión con el servidor proxy

Valor de cadena.

PROXYLOGIN

Cuenta para la conexión con un servidor proxy

Valor de cadena.

PROXYPASSWORD

Contraseña de la cuenta para conectarse al servidor proxy (No indique ningún detalle de las cuentas con privilegios en los parámetros de los paquetes de instalación).

Valor de cadena.

GATEWAYMODE

Modo de uso de la puerta de enlace de conexión

• 0: No usar la puerta de enlace de conexión
  • 1: Use este Agente de red como puerta de enlace de conexión
  • 2: Conectarse al Servidor de administración mediante una puerta de enlace de conexión

GATEWAYADDRESS

Dirección de la puerta de enlace de conexión

Valor de cadena.

CERTSELECTION

Método de recibir un certificado

• GetOnFirstConnection; Reciba un certificado del Servidor de administración
  • GetExistent: Seleccionar un certificado existente. Si se selecciona esta opción, se deberá especificar la propiedad CERTFILE

CERTFILE

Ruta al archivo de certificado

Valor de cadena.

VMVDI

Habilitar el modo dinámico para la Infraestructura de escritorio virtual (VDI)

• 1: Habilitar
  • 0: No habilitar.
  • Sin valor: No habilitar.

LAUNCHPROGRAM

Ejecutar el inicio del servicio del Agente de red después de la instalación

• 1: Iniciar
  • Otro valor o ningún valor: No iniciar

NAGENTTAGS

Etiqueta para el Agente de red (tiene prioridad sobre la etiqueta dada en el archivo de respuestas)

Valor de cadena.

Consulte también:

Información general

Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Instalación del Agente de red en modo no interactivo (silencioso)

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Puertos usados por Kaspersky Security Center

Configuración de instalación parcial a través de setup.exe

Parámetros de instalación del Servidor de administración