Soporte de copia de máquinas virtuales

Copiar una máquina virtual que tiene el Agente de red instalado y crear una máquina virtual a partir de una plantilla que tiene el Agente de red instalado son procedimientos idénticos al de capturar y copiar una imagen de disco duro como método para desplegar el Agente de red. Por ello, en general, si copia una máquina virtual, deberá realizar las mismas acciones que si hubiera copiado una imagen de disco para desplegar el Agente de red.

Sin embargo, los dos casos que se describen a continuación muestran el Agente de red que detecta la copia automáticamente. Debido a los motivos indicados anteriormente, no tiene que realizar las operaciones sofisticadas descritas en la sección "Despliegue con una imagen de disco duro capturada de un dispositivo":

El análisis de cambios en el hardware virtual no es absolutamente fiable. Antes de aplicar este método extensamente, lo debe probar en un pequeño grupo de máquinas virtuales para la versión del hipervisor actualmente usado en su organización.

Consulte también:

Escenario de instalación principal