Esquema de despliegue simplificado

Cuando el Servidor de MDM para iOS se ha instalado según el esquema de despliegue simplificado, los dispositivos móviles se conectan al servicio web de MDM para iOS directamente. En este caso, los certificados de usuario emitidos por el Servidor de administración solo se pueden aplicar para la autenticación de dispositivos. La integración con la infraestructura de claves públicas (PKI) es imposible para los certificados de usuario.