Configuración estándar: Kaspersky Device Management for iOS en una DMZ

Un Servidor de MDM para iOS se localiza en la DMZ de la red local de una organización con acceso a Internet. Una característica especial de este enfoque es la ausencia de cualquier problema cuando al servicio web de MDM para iOS se accede desde dispositivos a través de Internet.

Como la administración de un Servidor de MDM para iOS requiere un Agente de red para instalarlo localmente, debe asegurar la interacción del Agente de red con el Servidor de administración. Puede garantizarlo usando uno de los siguientes métodos:

Consulte también:

Esquema de despliegue simplificado