Modifications des permissions pour un rôle IAM pour une instance de base de données Amazon RDS

Après avoir ajouté des options au groupe d'options, vous devez attribuer les autorisations requises au rôle IAM que vous avez créé en vue d'utiliser l'instance de base de données Amazon RDS.

Pour attribuer les permissions requises au rôle IAM que vous avez créé en vue d'utiliser l'instance de base de données Amazon RDS, procédez comme suit :

1. Vérifiez que vous êtes dans la Console de gestion AWS ( https://console.aws.amazon.com) et que vous êtes connecté sous votre compte.
  2. Dans la liste des services, sélectionnez IAM.

Une fenêtre contenant une liste de noms d'utilisateur et le menu qui permet d'utiliser l'outil s'ouvre.

3. Dans le menu, sélectionnez Rôles.
  4. Dans la liste des rôles IAM affichés dans l'espace de travail, sélectionnez le rôle que vous avez créé lors de l'ajout d'une option au groupe d'options.
  5. A l'aide de l'interface d'AWS, supprimez la stratégie sqlNativeBackup-<date>.
  6. À l'aide de l'interface d'AWS, associez la stratégie AmazonS3FullAccess au rôle.

Le rôle IAM obtient les permissions requises pour fonctionner avec Amazon RDS.

Les adresses des pages Web citées dans ce document sont correctes à la date de publication de Kaspersky Security Center.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud