Modification du groupe d'options

La configuration par défaut du groupe d'options dans lequel vous avez placé l'instance d'Amazon RDS ne suffit pas pour une utilisation avec la base de données de Kaspersky Security Center. Vous devez ajouter des options au groupe d'options et créer un nouveau rôle IAM pour l'utilisation avec la base de données.

Pour modifier le groupe d'options et créer un rôle IAM :

1. Vérifiez que vous êtes dans la Console de gestion AWS ( https://console.aws.amazon.com) et que vous êtes connecté sous votre compte.
  2. Dans la ligne du menu, cliquez sur Services.

La liste des services disponibles s'affiche (cf. figure ci-dessous).

Dans la liste des services de la Console d'administration AWS, le service IAM se trouve dans la section Sécurité, Identité & Conformité. Le service RDS se trouve dans la section Database.

Liste des services dans la Console de gestion AWS

3. Dans la liste, sélectionnez RDS.
  4. Dans le volet gauche, cliquez sur Groupes d'options.

La liste des groupes d'options est affichée.

5. Sélectionnez le groupe d'options dans lequel vous avez placé votre instance Amazon RDS et cliquez sur le bouton Ajouter une option.

La fenêtre Ajouter une option s'ouvre.

6. Dans la section du rôle IAM, sélectionnez l'option Créer un rôle / Oui et saisissez un nom pour le nouveau rôle IAM.

Le rôle est créé avec un ensemble de permissions par défaut. Par la suite, il faudra modifier ses permissions.

7. Dans la section compartiment S3, choisissez un des éléments suivants :
    • Si vous n'avez pas créé une instance de compartiment Amazon S3 pour la sauvegarde des données, sélectionnez le lien Créez un compartiment S3 et créez un compartiment S3 via l'interface d'AWS.
    • Si vous avez déjà créé une instance de compartiment Amazon S3 pour la tâche de sauvegarde des données du Serveur d'administration, sélectionnez votre compartiment S3 dans le menu déroulant.
  8. Terminez d'ajouter des options en cliquant sur le bouton Ajoutez une option en bas de la page.

Vous avez modifié le groupe d'options et créé un rôle IAM pour l'utilisation avec la base de données RDS.

Les adresses des pages Web citées dans ce document sont correctes à la date de publication de Kaspersky Security Center.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud