Obtention des plug-ins pour les applications de Kaspersky

Pour déployer une application de Kaspersky comme Kaspersky Endpoint Security for Windows, vous devez télécharger le plug-in d'administration pour l'application.

Pour télécharger un plug-in d'administration pour une applications de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans la liste déroulante Paramètres de la console, sélectionnez Plug-ins Web.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.

Une liste des plug-ins disponibles s'affiche.

3. Dans la liste des plug-ins disponibles, sélectionnez le plug-in que vous souhaitez télécharger (par exemple, Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows) en cliquant sur son nom.

Une page de description du plug-in s'affiche.

4. Sur la page de description du plug-in, cliquez sur Installer le plug-in.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur OK.

Le plug-in d'administration est téléchargé avec la configuration par défaut et s'affiche dans la liste des plug-ins d'administration.

Vous pouvez ajouter des plug-ins et mettre à jour les plug-ins téléchargés à partir d'un fichier. Vous téléchargez des plug-ins d’administration et des plug-ins d’administration Web à partir de la page du Support Technique de Kaspersky.

Pour télécharger ou mettre à jour le plug-in à partir d'un fichier :

1. Dans la liste déroulante Paramètres de la console, sélectionnez Plug-ins Web.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Ajouter depuis un fichier pour télécharger un plug-in à partir d'un fichier.
    • Cliquez sur Mettre à jour à partir d'un fichier pour télécharger la mise à jour d'un plug-in à partir d'un fichier.
  3. Indiquez le fichier et la signature du fichier.
  4. Télécharger les fichiers indiqués.

Le plug-in d'administration est téléchargé à partir du fichier et s'affiche dans la liste des plug-ins d'administration.

Voir également :

Plug-in Web d'administration

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Plug-in d'administration