Plugins d'administration des applications pour Kaspersky Security Center et Web Console
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security Center 10

Plugins d'administration des applications pour Kaspersky Security Center et Web Console

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
2019 mars 16 Article ID: 9333

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Security Center 10 et Kaspersky Security Center 11.

Le plugin d'administration de l'application permet de consulter les paramètres de l'application, les informations sur les événements ainsi que les statistiques dans la Console d'administration. Le plugin doit être installé sur l'ordinateur doté de la Console d'administration. Pour les informations sur le plugin d'administration pour Web Console, consultez l'aide.

Vous pouvez installer ou mettre à jour les plugins dans la Console d'administration (AvancéInstallation à distancePaquets d'installationActions supplémentairesConsulter les versions actuelles des applications de Kaspersky Lab) ou télécharger la version souhaitée du plugin depuis le tableau ci-dessous.

Plugins d'administration pour Web Console

Postes de travails

Serveurs de fichiers

Serveurs de messagerie

Environnements virtuels

Appareils mobiles

Archive : versions non supportées