Étape 2. Sélection d'une méthode pour la distribution du fichier clé ou du code d'activation

Tout développer | Tout réduire

Sélectionnez une méthode pour la distribution du fichier clé ou du code d'activation :

Si un fichier clé ou un code d'activation entre dans la composition du paquet d'installation, cette fenêtre est affichée, mais ne contient que les informations sur la clé de licence.

Voir également :

Assistant de déploiement de la protection

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.1 Web Console