Assistant de déploiement de la protection

Pour installer les applications de Kaspersky, vous pouvez utiliser l'Assistant de déploiement de la protection. L'Assistant de déploiement de la protection permet de réaliser l'installation à distance des applications, en utilisant les paquets d'installation formés ou directement depuis un paquet de distribution.

L'Assistant de déploiement de la protection effectue les actions suivantes :

Dans cette section

Démarrage de l'Assistant de déploiement de la protection

Étape 1. Sélection du paquet d'installation

Étape 2. Sélection d'une méthode pour la distribution du fichier clé ou du code d'activation

Étape 3. Sélection de la version de l'Agent d'administration

Étape 4. Sélection des appareils

Étape 5. Indiquez les paramètres de la tâche d'installation à distance

Étape 6. Administration du redémarrage

Étape 7. Suppression des applications incompatibles avant l'installation

Étape 8. Déplacement des appareils vers Appareils administrés

Étape 9. Sélection des comptes pour accéder aux appareils

Étape 10. Démarrage de l'installation

Voir également :

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.1 Web Console