Installation de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console sur plateformes Linux

Cette section explique comment installer Kaspersky Security Center 13.1 Web Console Server (appelé aussi Kaspersky Security Center 13.1 Web Console) sur des appareils qui fonctionnent avec un système d’exploitation Linux (voir la liste des distributions de Linux supportées).

Dans cette section

Installation de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console sur plateforme Linux,

Paramètres d’installation de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console