Etapa 8. Selecione a ação quando o sistema operacional deve ser reiniciado durante a instalação (para o ambiente de nuvem)

Expandir tudo | Recolher tudo

Se você tiver anteriormente selecionado Implementar a proteção, deverá escolher o que fazer quando o sistema operacional de um dispositivo de destino precisar ser reiniciado. Se não tiver selecionado a opção Implementar a proteção, esta etapa será ignorada.

Selecione se as instâncias deverão ser reiniciadas caso o sistema operacional precise ser reiniciado durante a instalação de aplicativos:

Se você quiser forçar o fechamento de todos os aplicativos em sessões bloqueadas nas instâncias antes do reinício, selecione a caixa de seleção Forçar fechamento de aplicativos nas sessões bloqueadas. Se esta caixa de seleção estiver desmarcada, você terá de fechar manualmente todos os aplicativos que em execução nas instâncias bloqueadas.

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem