Adicionar uma função de usuário

Para adicionar uma função de usuário:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No menu de contexto do Servidor de Administração, selecione Propriedades.
  3. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções selecione Funções do usuário e clique no botão Adicionar.

A seção Funções do usuário está disponível ser a opção Exibir as seções das configurações de segurança estiver ativada.

4. Na janela de propriedades Nova função configure a função:
    • Em Seções, selecione Geral e especifique o nome da função.

O nome de uma função não pode incluir mais do que 100 caracteres.

• Selecione a seção Direitos, e configure o conjunto de direitos ao selecionar as caixas de seleção Permitir e Negar junto aos recursos do aplicativo.

Se estiver operando no Servidor de Administração principal, você pode ativar a opção Retransmitir lista de funções para o Servidores de Administração secundário.

5. Clique em OK.

A função foi adicionada.

As funções do usuário que foram criadas para o Servidor de Administração são exibidas na janela Propriedades do Servidor de Administração, na seção Funções do usuário. Você pode modificar e excluir funções do usuário, bem como atribuir funções a grupos do usuário ou usuários selecionados.