Installation

Dieser Abschnitt beschreibt die Installation für Kaspersky Security Center und Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

In diesem Abschnitt

Installation eines Datenbank-Managementsystems

MariaDB x64-Server für die Arbeit mit Kaspersky Security Center 13.2 konfigurieren

MySQL x64-Server für die Arbeit mit Kaspersky Security Center 13.2 konfigurieren

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console installieren

Installation der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console auf Linux-Plattformen

Installation der Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, die mit dem auf dem Knoten einem Failover-Clusters installiertem Administrationsserver verbunden ist

Aktualisieren von Kaspersky Security Center Web Console

Zertifikate für die Ausführung mit Kaspersky Security Center 13.2 Web Console