Lizenzschlüssel auf Client-Geräte verteilen

Die Kaspersky Security Center 13.2 Web Console ermöglicht die Verteilung von Lizenzschlüsseln auf Client-Geräte mit der Aufgabe Lizenzschlüssel verteilen.

Bevor Sie den Lizenzschlüssel verteilen können, müssen Sie den Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzuzufügen.

Um einen Lizenzschlüssel auf Client-Geräte zu verteilen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GERÄTE → AUFGABEN.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet.

3. Wählen Sie das Programm aus, für das Sie einen Lizenzschlüssel hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie in der Liste Aufgabentyp die Option Lizenzschlüssel hinzufügen aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.
  6. Wenn Sie die Standardeinstellungen für Aufgaben ändern möchten, aktivieren Sie die Option Nach Abschluss der Erstellung Aufgabendetails öffnen auf der Seite Erstellung der Aufgabe abschließen. Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, wird die Aufgabe mit den Standardeinstellungen erstellt. Sie können die Standardeinstellungen später jederzeit ändern.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Daraufhin wird die importierte Aufgabe in der Aufgabenliste erstellt und angezeigt.

8. Um die Aufgabe auszuführen, wählen Sie diese in der Aufgabenliste aus und klicken Sie auf Starten.

Bei Ausführung der Aufgabe wird der Lizenzschlüssel auf den ausgewählten Geräten bereitgestellt.

Siehe auch:

Lizenzierung der verwalteten Programme

Lizenzschlüssel zur Datenverwaltung des Administrationsservers hinzufügen

Lizenzschlüssel automatisch verteilen

Informationen zu verwendeten Lizenzschlüsseln anzeigen

Lizenzschlüssel aus der Datenverwaltung löschen

Vereinbarung mit einem Endbenutzer-Lizenzvertrag widerrufen

Lizenzen für Programme von Kaspersky verlängern

Den Kaspersky Marketplace zum Suchen von Kaspersky-Unternehmenslösungen verwenden

Hauptinstallationsszenario

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Lizenzen und Funktionen von Kaspersky Security Center 13.2

Lizenzierung der verwalteten Programme