Arbeiten mit Berichten

Berichte in Kaspersky Security Center enthalten Informationen über den Zustand der verwalteten Geräte. Berichte werden anhand der Daten erstellt, die auf dem Administrationsserver gespeichert werden. Sie können Berichte für folgende Objekte erstellen:

Das Programm verfügt über eine Auswahl von Standard-Berichtsvorlagen. Ferner gibt es die Möglichkeit zum Erstellen von benutzerdefinierten Berichtsvorlagen. Berichte werden im Programmhauptfenster im Ordner Administrationsserver der Konsolenstruktur angezeigt.

In diesem Abschnitt

Berichtsvorlage erstellen

Anzeigen und Bearbeiten der Eigenschaften von Berichtsvorlagen

Erweitertes Filterformat in Berichtsvorlagen

Berichte erstellen und anzeigen

Bericht speichern

Aufgabe zum Berichtsversand anlegen

Siehe auch:

Szenario: Softwareverteilung in einer Cloud-Umgebung