Étape 8. Configuration de la gestion des mises à jour

Tout développer | Tout réduire

Configurez les paramètres d'utilisation des mises à jour des applications installées sur les appareils clients.

Vous ne pouvez configurer ces paramètres que si vous avez fourni une clé de licence dotée de l'option de gestion des vulnérabilités et des correctifs.

Dans le groupe de paramètres Mode de recherche et d'installation des mises à jour, vous pouvez sélectionner un mode de recherche et d'installation des mise à jour de Kaspersky Security Center :

Dans le groupe de paramètres Windows Server Update Services, vous pouvez sélectionner la source de synchronisation des mises à jour :

Si vous préférez ne pas exécuter l'Assistant de configuration initiale de l'application, créez les tâches Rechercher les vulnérabilités et les mises à jour requises et Installer les mises à jour requises et corriger les vulnérabilités ultérieurement. Pour utiliser le Serveur d'administration comme serveur WSUS, créez la tâche Synchronisation des mises à jour Windows Update et puis sélectionner l'option Utiliser le Serveur d'administration comme serveur WSUS dans la stratégie de l'Agent d'administration.